杆头套新用法

  尝试一下我的杆头套训练法, 像运动员一样做出有力的铁杆击球

  你在挥杆时使得双臂紧贴身体,这导致你无法做出自由的挥杆。

问题
  你看到许多球手在挥杆时使右肘靠近身体。但当你试图模仿他们的动作时,你却做得太过分了,使得右肘贴紧身体,导致你无法自由地挥臂。此外,它还会导致挥杆平面过平,减小挥杆弧半径。

解决方法
  你需要让挥臂动作放松一点,让挥杆更轻松。如果你看看佩恩·斯图尔特、本·霍根、萨姆·斯尼德等铁杆高手的动作,你会发现他们的挥杆动作富于节奏感、流畅、放松、毫不紧张。他们向后、向前挥臂的动作都很自由,因为他们没有受到任何东西的阻碍。

训练法
  站位,在右上臂和身体之间夹一个杆头套。上杆至顶点时,使右肘离开身体,距离刚好使杆头套落下。这种方法看似与传统教学法相抵触,但它对于你在上杆和下杆时自由地挥臂是至关重要的。动作的自由性能够帮助你像运动员一样挥杆,使用铁杆做出干脆的击球。

上一页 第1页 / 共1页 下一页