庭院大改造

  如何把你家后院变成短打和推击练习区域


不出家门,我就可以练习任何100码内的击球类型

  如果你读过了本刊7月号或5月26日的《华尔街日报》,看过了我的新家后院的照片,你应该已经知道了我多么着迷于技术以及帮助球手们提高技术(显然,随着年龄的增长,我自己的技术已经难以进步了)。经过和妻子的长时间讨论,我终于得以在自家后院修建了短打练习区域。我之所以对后院训练区域如此充满热情,是因为:如果你能在自家后院这种舒适、便利的地方训练,会更容易提高短打技术,降低杆数。


你可以参考的一些设计蓝图

  正如大多数球手一样,你如果每周能去一次练习场或球场(通常是周六或周日),就算幸运了。不管你是否相信,我从前也是这样。所以我才会在得克萨斯州我们的新家后院里修建了练习区域,从而使我能够在多种地形上练习推击和短打。我使用的高质量人造草皮简直像真正的草皮一样,挖起杆击球能够在果岭上停住,推击能够流畅地滚动。

  我的梦幻家园完工后,我有了完善短打技术的最佳条件。但我的真正目标是鼓励你想办法在工作日傍晚,在自家后院练习短打和推击,而不必驾车去球场或练习场。(你还可以和妻子、孩子、朋友们一起练球,那会多有趣啊。)把你家后院变成理想的练习区域并不像你想的那么困难,那么昂贵。上图是我儿子艾迪和我画的一些基本的蓝图,你可以参考。想了解更多细节,请访问golf.com/pelz/backyard。这些便利的练习区域不需要多少养护工作(无需浇水、剪草),适合一般庭院。你不需要像我一样用那么多人造草皮。事实上,要拥有一块劈起击练习区域,你只需要一个4英尺(1.2米)×4英尺的发球区域和一个15英尺(4.6米)×25英尺(7.6米)的果岭。

  看看这些设计,你会发现,拥有自己的后院短打练习区域是一种现实的选择。你家院子是大是小并不重要,那会成为你对家园和高尔夫技术的最佳投资。只要想到它,我就会感到激动。事实上,我现在就打算走到院子里,练习一下高吊球!

上一页 第1页 / 共1页 下一页