站位测距仪

  站得离球太近会影响你的挥杆速度和击球准确性,还会让你丢掉很多新球

  你总是走近球,完成站位动作,就开始挥杆,从来没有考虑过站得离球多远才合适。

问题
  你感觉自己做出了稳固的挥杆,但录像表明(或者球友们告诉你),你的下杆平面太平(将导致左曲球)或太陡(将导致右曲球),这一点还会影响你的挥杆速度。

解决方法
  在你为了解决挥杆平面问题而重塑挥杆动作之前,可以先检查一下自己的站位,尤其是你和球的距离。如果你站得离球太远(这是业余球手中的常见问题,尤其是在使用1号木杆时),你的1号木杆的杆身会太平,你将会在站位时弯腰驼背。上体前倾幅度太大自然会使上杆和下杆平面变陡。

  要检查你和球的距离是否合适,有一种简单的方法:站位,右手松开握柄,右臂自然下垂。如果你站得离球太远,你的右臂和右手将处于身体和握柄之间。如果你和球的距离合适,上体前倾幅度合适,右臂将与左臂齐平。在这种情况下,你就能制造出正确的挥杆平面,增加击球距离。下次比赛中,你将发现自己的开球距离有所提高。

上一页 第1页 / 共1页 下一页