屈膝蹬地,开球更远

要制造出稳固的挥杆基础,增加开球距离,你只需使右膝保持弯曲

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你希望增加开球力量
2.你在上杆顶点出现了重心反向转移的问题

错误
  你的开球力量不足,因为你在上杆时使右膝伸直了,这削弱了你的挥杆基础。如果你希望增加开球力量,你需要塑造一个更加有力、更具弹性的基础。

纠正方法
  上杆时,你需要使右膝保持弯曲。为体会这种感觉,可以摆出1号木杆站位,在右脚脚跟下面放一个球(见下图)。球会迫使你让右膝保持弯曲。确保右膝正对右脚中部,然后开始上杆。不要试图伸直右膝,应该让右膝保持弯曲。你会感觉自己正在用右脚把球踩进地面。这种右膝弯曲的姿势能够使你充分转肩,在上体和下肢之间制造更大的对抗力。练习一段时间以后,把这种感觉带到比赛中去,从而增加开球距离。


要塑造一个更加有力、更具弹性的基础,只需一个小白球

为体会上杆时使右膝保持弯曲的感觉,可以把一个球放在右脚下面,摆出标准1号木杆击球站位
确保右膝正对右脚中部,在上杆时,利用脚下的球帮助右膝保持弯曲
接近上杆顶点时,不要试图伸直右腿,想象自己正在把脚下的球踩进地面
上一页 第1页 / 共1页 下一页