滚动,控制,进洞

  如果推击触球后,你的球倾向于摇晃、打滑、跳起或反弹,说明你做出了过度向下的击打。这会导致难以控制距离,使球保持在预定路线上。如果触球后球未能马上出现纯粹滚动,球就无法沿着你研读果岭时设计的路线移动。

10秒内制造出纯粹滚动
  推击高手很少会向下击打。事实上,他们倾向于在触球时使杆头稍微向上移动,就像使用1号木杆那样。做出这一关键动作的秘诀是,上杆时尽量使杆头保持靠近地面,然后流畅地向前移动。

  1. 摆出你的标准推击站位,然后在推杆后方约1英寸(2.54厘米)处再放一个球。确保第2个球处于目标方向线的延长线上。

  2. 拉动杆头后移,使杆头保持靠近地面,推动第2个球笔直后移。利用肩部而不是双手和双腕的力量来控制球杆。如果你的动作正确,球将会流畅滚动,尽管你是在用杆背击球。

  3. 做出流畅的上下杆转换动作,做出稍微向上的击打。如果你未能使球马上开始出现紧凑的滚动,说明你在上杆时把杆头抬得太高了。你应该感觉自己是在拉动推杆后移,而不是挥杆。

上一页 第1页 / 共1页 下一页