影子训练法

  你面对着令人惊恐的短推?没问题!你可以利用旗杆的影子让球沿着正确路线开始滚动

  你经常错失短推,因为你没有想象滚动路线。

问题
  即使击球距离很近,要做出稳固的推击,也离不开自信。但你面对短推时总是缺少自信,所以你总是错失保Par和救博基的机会。你的击球没有问题,出问题的是你击球前做的事!当你面对着令人惊恐的短推时,需要利用击球前准备程序来提升自信。

解决方法
  要提高你的短推成功率,每次站位时应该想象一下滚动路线。推击高手总是先在内心里看到球进洞,再开始推击。要发展短推所需的想象能力,可以尝试一下我的影子训练法。等到晴天,在练习果岭上找一个可以练习直线推击的区域。把一个球放在旗杆的影子上,让影子成为你的目标方向线。观察影子,想象球沿着这条直线滚向洞杯。然后击球,使球如想象中一样沿着影子滚动。等你在影子推击时感觉充满自信以后,试着离开影子练习推击,注意每次都要确保先在内心里看到球滚落洞杯。

上一页 第1页 / 共1页 下一页