消灭倒旋推击

这种简单的训练法能够帮助你在每次推击时都使球沿预定路线滚动

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你在推击时经常打出右曲球
2.你无法使球沿着预定的路线滚动

错误
  你倾向于在触球过程中做出自外向内的击打,制造出右曲球旋转。如果你在推击时很少能够使球流畅地滚动,很少能使球沿着预定的路线开始滚动,说明你出现了这种失误。这种失误会影响中长推的距离控制,增加短推失误率。

针对性训练法
  摆出标准站位,请朋友帮忙在推杆接座前方两三英寸处插一个球座,使它对准杆面跟部区域稍偏内侧。你的目标是在推击时避免碰到球座。要做到这一点,唯一的方法就是在触球时使杆头沿着目标方向线移动。

  如果你尝试这种训练法几次以后,仍然没有效果,可以在推杆趾部后方两三英寸处再插一个球座。上杆时,避免碰到第二个球座。你的终极目标是上杆时使杆头向着目标方向线稍偏内侧移动,在触球过程中使杆头笔直沿着目标方向线移动。做到这一点,你的倒旋球就会消失。

上一页 第1页 / 共1页 下一页