完美的推击节奏

  提高推击进洞成功率的秘诀是击球速度

  机械的击球是行不通的,你需要找到自己最自然的节奏和速度。

问题
  你的推击技术不佳,这主要是因为你的击球过于机械。结果是,你的距离控制很糟,你在短推时感觉动作非常僵硬呆板。你的击球完全称不上自由流畅。

解决方法
  一次理想推击的最关键因素可能就是稳定的节奏。无论他们各自的动作怎么样,推击高手们的动作都是充满节奏感的。你可能马上会想到,像本·克伦肖和布拉德·法克森那样幅度大的、流畅的推击非常理想。但也有很多推击高手,比如比利·卡斯珀和杰克·尼克劳斯,他们的动作与前者完全不同,但他们在果岭上的表现同样出色。关键在于找出最适合你的节奏。要做到这一点,可以尝试一下下面这3种不同的推击。

幅度小,速度快
采用幅度小、速度快的动作推几个球。推击幅度应该大约与站位宽度一致。

幅度和速度为中等
采用中等幅度和速度的动作再推几个球。推击幅度应该比站位宽度大一点。

幅度大,速度慢
现在采用幅度大、速度慢的动作推几个球。推击幅度应该远大于双脚间距。

注意观察每种动作的节奏。你会感觉其中一种优于另外两种,那就是你应该采用的击球类型。

上一页 第1页 / 共1页 下一页