近洞!进洞!

推击新方法:简单上杆,其余的让重力去完成

  如果你和大多数周末业余球友一样,每次推击的上杆幅度都相同,无论是5英尺还是50英尺。这是个坏习惯,它会浪费你很多杆数。每次都在同样的地方启动前挥,会迫使你在面对较长推击时仓促加速挥杆、短推时减速挥杆。像这样改变速度的结果将导致非常不稳定的距离控制——最终造成推击恐惧症!

  任何推击的加速都应该顺畅、稳定。美巡赛推击高手只是简单地完成上挥杆,然后让重力引导推杆返回并通过触球。没有“击打”。职业球员从不固定上杆;他们会在长推时加长、短推时缩短上杆幅度。如果推杆在长推时有较多时间加速,它会自动更快地移动通过触球,让球滚过更多的距离——尽管长推和短推时杆头都以相同的节奏加速。

  让重力给你的前挥助力。为获得正确的感觉,练习在特定幅度上挥杆头,然后让它“落下”通过球位。练习改变上杆幅度,记录每次球滚动的距离。你将建立一个可供下场时参考的推击幅度数据库。可以将推击想象成一个钟摆,让前挥的幅度与上杆幅度相对称。你将练就一套顺畅的、总是让球近洞的推击动作。

上一页 第1页 / 共1页 下一页