设定推击时间

推击的头号法则:让每次击球所花的时间保持一致

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你的短推经常打过⋯⋯
2.⋯⋯中长推经常打短

事实
  世界上最优秀的推击者们在推击时有着稳定的节奏。有了稳定的节奏,施加在球上的力就是稳定的,结果就是可以稳定地控制击球距离。当一位职业球员推击失误时,问题往往在于研读果岭,很少在于距离控制。

启示
  如果你的球未能靠近洞杯,或者滚过了洞杯几英尺,说明你的距离控制有问题,这个问题的根源是节奏不佳。好消息是,正确的节奏不难实现。你只需给自己的推击动作设定一个自己感觉良好的时间框架,比如1秒钟、2秒钟等等。关键在于,让每一次击球都符合该时间框架。无论面对令人惊恐的短推,还是80英尺长推,每次击球所花的时间应该是相同的。

  为了让每次击球所花的时间相同,你在短推击时会放慢速度,中长推时会加快速度,这样就减小、增加了击球力量,从而使你在面对不同距离的推击时,拥有了完美的距离控制。

 

上一页 第1页 / 共1页 下一页