5号木杆练推击

要学习完美的推击动作,可以使用值得信赖的5号木杆

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.推击时,你的球滚动不够流畅
2.你无法使球沿着正确的推击路线滚动

错误
  推击时,你的球滚动不够流畅。结果是,球未能沿着正确路线滚动。同时,你还难以控制推击距离。原因在于,你在触球过程中使左腕弯曲了。只要你在击球时使左腕弯曲,你永远无法做出稳定的推击。

纠正方法
  要做出稳固的推击,使左腕保持平直,可以使用5号木杆练习推击。要解决你的推击问题,可以按照下面这些简单的步骤来做:

步骤1
使用5号木杆或其他的球道木杆,摆出标准推击站位。采用标准推击握杆,同时确保球杆握柄紧贴左前臂内侧。你需要在击球过程中保持这种状态。

步骤2
上杆,使握柄与左前臂保持接触。开始时,你可能会不适应这样的动作,但要坚持下去。

步骤3
下杆,触球,做顺势动作,收杆。球杆握柄仍然应该保持紧贴左前臂,杆身和左前臂处于一条直线上。反复练习,它能够使你体会到完美的钟摆式动作的感觉,使你在触球过程中让左腕保持平直,这是稳固推击的两个关键。

上一页 第1页 / 共1页 下一页