我的BEST推击诀窍

  短推时使杆面保持垂直的3个简单步骤

  球的滚动方向在很大程度上取决于杆面的朝向。那么,你的瞄准是否正确?

问题
  你的短推总是打偏,因为你不知道如何正确瞄准。如果杆面朝向你的预定路线的左侧或右侧,即使你的击球很完美,你也会打偏,哪怕击球距离很近。

解决方法
  要确保杆面正确瞄准,最好的、最可靠的方法就是利用杆面作为首要的瞄准辅助工具。从前的推杆上很少有直线或圆点,世界最佳推击者们都是利用杆面作为指南的。这是一种有效的方法。要采用这种方法,可以按照下面的步骤来做。

步骤1
  不要在杆头底面触地的情况下调整杆面角度,你应该将杆头置于身体前方,使得自己能够清楚看到杆面的角度。每次击球前都这样做,以后你就能一眼看清杆面是否垂直。


步骤2
  将一条儿球放在小白球旁边,站位时使杆面处于垂直状态后,就可以开始练习在击球时使杆面保持垂直状态了。如图所示,在小白球外侧摆一条儿球,短边靠近球,站位,击球。利用盒子的长边帮助检查杆面有没有开放或闭合。


步骤3
  推击时,触球后要盯住球下方的一个点。头部保持稳固是自始至终使杆面保持垂直的关键。

上一页 第1页 / 共1页 下一页