推击节拍器

用节拍器找到完美的推击节奏

  推击的持续时间应该永远不变。当然,每个推击都不相同,短推挥杆幅度小、长推挥杆幅度大。但每次击球仍应该用相同的时间,无论从36英尺还是36英寸。改变节奏只会给你的距离控制程式增加未知性。推击高手会让一切保持简单。

跟上节拍
  推击节奏不只有一个标准。我知道自己的自然节拍。你呢?是快型(像布兰特·斯内德克)、慢型(卢克·唐纳德)还是在两者之间?要想找到答案,用智能手机下载一款免费的节拍器应用程序。将节拍速度设成安静状态下你的心跳速度(或者略快,因为下场打球时肾上腺素的分泌会升高)。我喜欢设成72。启动节拍器,练习几个推击。在第一响启动上杆、下一响前挥触球。你需要经过几次击球来适应。做不好?试一下更快或更慢的拍子。很快你就会找到感觉完美的节奏。练习时经常改变推击距离,但始终按照相同的节奏挥杆。推球进洞的声音将变成动听的音乐。

上一页 第1页 / 共1页 下一页