让节奏稳定化

  稳定的节奏无法帮助你总是一推进洞,但至少能够使你避免三推

  你在训练时最注意击球技术和挥杆节奏,但训练效果不明显。


练习在每次推击时制造出稳定的节奏,消灭三推

训练法
  要迅速提高推击技术,你可以塑造一种可靠的击球节奏,每次面对推击时重复这样的节奏。我无法说哪一种节奏最适合你,因为每个人适合的节奏是不同的。但我可以告诉你如何检查自己在每次推击(既包括短推,也包括长推)时有没有制造出正确的节奏。

  在地上插两个Tee,相隔30厘米。向外走10步,在果岭上放6个球,争取在每次推击时使球停在两个Tee之间。重要的是,找出当你在每次击球时重复制造出最适合自己的节奏的情况下,你所需要的挥杆幅度。像这样每次使挥杆幅度保持一致,你就能观察自己在每次推击时有没有制造出同样的节奏了。如果你这次推击速度快,下次推击速度慢,你就无法稳定地使球停在两个Tee之间。反复练习,直到你能够使每个球停在两个Tee之间,然后改变击球距离,重复这种训练法。你下次去练习果岭时,可以这样练习30分钟,你会发现自己的推击表现马上就能取得不小的提高。

上一页 第1页 / 共1页 下一页