早餐沙坑球

  在果岭边沙坑中留下一块薄煎饼大小的打痕,即可成功脱困

  没错,你知道打沙坑球时应该击打球后方的沙面,利用沙子推动球飞出沙坑。问题是,应该使杆头在球后方多远处进入沙面?打起来多少沙子合适?能否找到正确的答案,决定了你能否成功逃脱果岭边沙坑。

站位 - 站位稍微开放,球对准左脚脚跟,杆身向目标反方向倾斜 上杆 - 手腕充分上翘,使左前臂和杆身形成一个锐角 下杆 - 你要想的不是挥杆,而是转体!使胸部向着球前方转动,击打薄煎饼后缘 收杆 - 你的上体应该朝向目标,双腿保持静止。这种击球完全依靠的是上体的力量

沙坑球秘诀
  合适的沙坑打痕的完美画面是薄煎饼上放着一个煎鸡蛋(见小图)。蛋黄代表球。在标准果岭边沙坑球中,你的目标是向着薄煎饼下方挥杆,避免碰到鸡蛋。练习时,可以在想象中的薄煎饼后缘处的沙面上画一条线(见右图)。那就是杆头进入沙面的点。至于如何调整挥杆,避免打起来太多的沙子而导致打短,只需按照下面的步骤来做。

上一页 第1页 / 共1页 下一页