硬币训练法

  我的硬币训练法将帮助你成功逃脱沙坑

  你知道要打出沙坑中爆炸式击球,需要使杆头由球下方滑过,但你仍然无法成功逃脱沙坑。

问题
  要打出理想的沙坑球,你需要在球的正下方留下打痕,而不是像球道铁杆击球那样,在球前方留下打痕。但业余球手们往往会把这个建议理解为使杆头过早进入沙面,把球后方的沙子打起来太多,这种失误会导致你无法制造出足够的爆发力,推动球飞出沙坑。使杆头在更靠近球的地方进入沙面,效果会更好。尽管你可能认为这会增加出现削顶球和打薄的风险,但实际上它更接近于你习惯的铁杆挥杆。你在球道上的最常见错误是先触地后触球,这种挥杆恰好是沙坑球所需的。

针对它的训练法
  在练习沙坑里放一个球,在球前方2.5厘米处的目标方向线上放一枚25美分硬币。你的目标是让硬币和球都飞出沙坑。要做到这一点,唯一的方法就是将打痕前移,让杆头在尽量接近球的地方进入沙面,但又不碰到球,让杆头在沙中滑行足够远,击中硬币。如果你把注意力由球转向硬币,你就能成功。如果你还是打不到硬币,可以在站位时将大部分体重置于前脚,在挥杆过程中使其保持不变。如果你的眼神不好,这种训练法可能会使你打丢一些硬币。但它会帮助你提高沙坑脱困成功率,你花的钱是值得的。

上一页 第1页 / 共1页 下一页