等长挥杆

使上杆和顺势动作幅度保持一致,即可轻松脱困

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你的沙坑球技术不佳
2.在沙坑中,你总是出现过度挥杆的问题

错误
  在最佳状态下,你的沙坑球也没有稳定性可言,球经常无法飞出沙坑。原因在于,你出现了下面这两种错误之一:1.杆头深深掘进沙中;2.以杆面下缘触球,没有打起来沙子。这两种失误的成因都是上杆幅度太大,顺势动作幅度太小。为改善沙坑球技术,你需要使上杆和顺势动作幅度保持相同。

纠正方法
  要做到正确向下击打,打起来合适数量的沙子,你的上杆与顺势动作幅度应保持一致。标准沙坑球打法是,做出四分之三上杆,双手上移至与肩部同高的位置。摆出这种姿势,你就能够制造出足够高的杆头速度,让沙子泼溅出去,使球飞出沙坑,同时不失去对球杆的控制。

  在顺势动作中,你应该让双手像上杆顶点一样到达肩部高度。使上杆与顺势动作幅度保持一致,你就能够加速通过触球过程,避免过度挥杆,加强对球杆的控制。要练习这种技术,每次都应该把收杆动作保持一会儿,检查顺势动作幅度是否与上杆相同。

上一页 第1页 / 共1页 下一页