速度沙坑球

  扑!你的沙坑球挥杆又一次失败了,球反倒往回滚了一点儿。问题出在哪里?你的挥杆幅度和力量不足。的确,在沙坑中做出快速的全挥杆会让你感到惊恐,但只有这样才能制造出足够的爆发力,推动球飞上果岭。

如何加快挥杆幅度
  在沙坑中,多快的挥杆速度才够用?想象你正准备使用沙坑杆在球道上做出50~75码的攻果岭击球,在穿过沙子时使杆头保持加速,做出全挥杆的收杆。你需要更多地利用双手和手腕的力量,因为不稳定的地面会使得你难以利用下肢动作加快挥杆速度。使用沙坑杆做出这样的挥杆,击球距离可以达到15~20码。要减少或增加击球距离,你可以参考下表,选择合适的球杆。选择不同的球杆要比利用调整挥杆速度来控制距离更好。改变挥杆速度往往会导致杆头掘进沙中,或者击中球的赤道线,导致球飞过果岭。

  不要只依赖你的沙坑杆!其他挖起杆,以及8、9号铁杆,都适用于沙坑。使用这些球杆,你绝对不会像放慢或加快挥杆速度时那样,导致杆数暴涨。

上一页 第1页 / 共1页 下一页