二次上杆

  触球后再次上杆,即可提高切击触球质量

  你的切击不够稳定,因为你会在触球前使杆头减速。

错误
  你的切击表现不佳,不是打薄就是打厚,很少能成功救Par。如果你希望能够稳定地控制切击速度和距离,你需要学习如何实现干脆触球,先触球后触地,以挖起杆甜点触球。

纠正方法
  要做好切击,你只需调整看待它的方法,并微调技术。

  我的学员们常犯的一个错误是,切击幅度太大,就好像在模仿菲尔·米克尔森的挥杆一样。你应该把切击看做是一种小幅度的、干脆的动作。要做到这一点,可以做出标准切击,但在触球后不做顺势动作,而是再次上杆,回到最初的上杆顶点。你应该感觉触球后球杆被弹回来了,这会让你体会到轻快、干脆、小幅度的击球的感觉。当你知道球杆将在触球后被弹回来时,你的动作将会更加积极,这一点对于实现干脆触球至关重要。尝试几次这种训练法,你的触球质量、距离控制和准确性都会立即得到提高。

上一页 第1页 / 共1页 下一页