着陆区域指南

  如何选择合适的着陆区域,从而选择合适的弹道

  切击时,你应该使球直飞洞边,还是尽早开始滚动?你想不明白。

问题
  你面对果岭边切击时,总是不知道如何选择具体击球类型。这使得你在站位时缺乏信心,结果就是打厚或打薄。

解决方法
  面对短打时选择合适的击球类型,这涉及到选择合适的弹道和着陆区域。这两者有着直接联系——你的着陆区域及其与洞杯的相对位置决定了你应该打出低飞球还是高飞球。你应该先选择着陆地点,你可以:
1.在洞边选择一个点,但那意味着你必须使球直飞洞边,这种打法的成功率比较低。
2.在果岭裙附近选择一个点,但如果你打短了,就要再次面对切击。
3.利用我的简单的选择着陆地点指南,它将帮助你选出最合适的飞行与滚动距离,使球靠近旗杆。

做法
  很简单:先步测一下球与果岭边缘的距离。把该距离除以2,那就是落点与果岭边缘的合适距离。例如,如果球与果岭边缘相距6步,着陆地点应该与果岭边缘相距3步。当你选择好着陆地点,知道了它与洞杯的距离以后,你马上就能找出所需的弹道。当你练习这种技术时,你将会发现,根据这种方法选择的击球类型能够兼顾成功率和容错性。

上一页 第1页 / 共1页 下一页