早一点转动杆面

不要等到触球时才使杆面转至垂直,早一点开始转动杆面,即可消灭右曲球

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你是右曲开球老病号
2.你在挥杆时太晚才使杆面转至垂直

错误
如果你总是做出右曲开球,说明你在触球时使杆面开放了。之所以不断犯这样的错误,是因为你在下杆时没有早一点使杆面沿逆时针方向转动,甚至完全没有转动。结果是,杆面总是来不及转至垂直,球总是向右飞。


纠正方法
要打出直线球,你只需在下杆时早一点使杆面沿逆时针方向转动。无论如何处理挥杆的其他要素,只要你正确地做到了这一点,你就不会打出右曲球。要做到这一点,应在触球前使左手手背和右手手掌转至朝向球。我建议你早一点做到这一点,以便在杆面到达右脚处,或者与球相距10英寸时,杆面就已经转至垂直了。

另一点需要注意的是,有些人以左手控制挥杆,有些人主要依靠右手控制挥杆。如果你知道自己依靠哪只手控制球杆,下杆时争取早一点专心想着让那只手(左手手背或右手掌心)向着球转动,忘掉另外一只手。

上一页 第1页 / 共1页 下一页