挥杆自检

  你的球技将为你带来丰收的一年,还是已经崩溃了?用我的触球测试检查一下

  时值赛季中期,你的2014年打出最低杆的梦想仍没有实现。要知道,即使是最好的挥杆也会有坏习惯渗入。我的触球训练会让你知道是否到了该重塑挥杆的时候。

击打包测试
  这个训练需要一个击打包(或者塞满毛巾的帆布背包)。在地上插一个废杆身,将击打包放在它的底部。把击打包看作球,用一支中铁杆对着它摆出预备击球姿势,然后挥杆。击打包会朝杆身左侧或右侧旋转,这取决于你的击球特性。

  如果击打包按顺时针旋转到杆身的左侧,说明你的挥杆路径过多由外向内,意味着你容易打出右曲球。摆出同样的预备站位姿势,但这次有意识地朝杆身的右侧挥杆,让击打包按逆时针旋转。连续练习直到你能让击打包每次都转到杆身右侧,然后移走废杆身和击打包,练习击打一些球。如果你能把训练中获得的“好”挥杆动作复制到实际打球中,你的击球将达到新水平——你在下半年的打球表现也会比上半年进步更多。

上一页 第1页 / 共1页 下一页