我的BEST降杆策略

  瞄准果岭上远离障碍区的地方,轻松降低杆数

  你的得分击球表现不佳,因为哪怕洞杯的位置很危险,你也会直攻球洞,这使得你付出了代价。

问题
  为了降低杆数,你在面对得分击球时总是直攻球洞,哪怕洞杯处于危险的位置。面对的击球距离近并不表示你就不会遇到危险。为了降低杆数,你需要一种更明智的策略。

解决方法
  要利用挖起杆攻果岭击球降低杆数,你需要选择合适的目标,正确判断应在何时积极进攻、何时适当保守。如果洞杯位于障碍区后方,就不要直攻球洞。绝对不要。如果你选择直攻球洞,你必须打出完美的击球,而实际上你原本可以有其他选择的。在这种情况下,你的杆数更有可能上升一两杆,而不是降低。如果洞杯靠近存球区(果岭上低洼的部分)、果岭前缘或侧缘等危险区域,也不要直攻球洞。事实上,我的建议是:每次面对挖起杆攻果岭击球时,都要瞄准果岭中部,或者稍微偏左、偏右,但最多不超过果岭左半部或右半部的中心。你可以在一轮比赛中尝试一下这种方法。忘掉洞杯位置,每次攻果岭时瞄准果岭中部。我保证你的杆数会下降。

上一页 第1页 / 共1页 下一页