完善铁杆站位

  我的可靠的4步走校准程序将为你开启成功的大门

  你缺少一种可靠的方式来正确完成铁杆击球校准。

问题
  你的铁杆击球总是很稳固,但并不总能击中目标。原因可能在于,你在站位时的校准出现了问题。如果你的校准偏左或偏右,你的身体就会做出反应,在挥杆中途对球杆角度进行补偿性调整。这样的话,你的表现就不可能稳定。

解决方法
  我总是利用同样的简单方法完成铁杆击球校准,它总能带给我很好的效果。我相信它们对你也会同样有效。要学习我的做法,可以按照下面的步骤进行。

1. 站在球后方,选择一个非常精确的目标。不要只是瞄准果岭,而是选择果岭后方的一棵树,推击区的一处阴影,或者其他的物体。我喜欢使用球杆来帮助瞄准,它能够帮助我锁定目标。

2. 在球前方三四英尺处选择一个中间目标,比如一片树叶或草叶。瞄准一个近处的物体要比瞄准150码外的物体容易得多。选好中间目标以后,确保杆面正确瞄准它。

3. 使杆面角度保持不变,站位。确保杆面朝向中间目标,然后好好看一眼你选择的目标。

4.不要花太多时间去想接下来的击球或击球结果。如果你对自己的站位感觉舒服、平衡,就让视线回到球上,启动挥杆。

上一页 第1页 / 共1页 下一页