【1号木击球】抬高双手,让球高飞

在上杆顶点加宽挥杆弧获得与美巡赛长打王媲美的挥杆速度

  有25位美巡赛球员平均开球距离达到300码。注意,这只是平均距离,也就是说这些球员当中相对每个280码的开球,就会有一个达到320码的开球。这是周末业余球友梦寐以求的力度。当然,美巡赛球员足够强壮,但让击球如此之远的并不真的靠力量,而是靠技术。你或许也足够强壮打出远距离开球。如何做到?提升上杆高度。上杆至顶点时双手抬得越高,触球时达到最大挥杆速度的可能性越大。假设你正在玩老式嘉年华会上的大锤游戏。将双手尽量高举,同时最大程度地转动双肩(下图)。然后,大锤落下、铃声响起!

伸展你的开球
  如果躯干两侧的大肌肉僵硬,上杆就无法很高。更好的柔韧性能让双臂和双手更容易高举。测试一下:采取下蹲站位,后背靠着一面墙,双脚分开同肩宽,位于膝盖正下方。大腿应与地面平行。向前方伸展双臂,然后尽量高举双臂,肘部不要弯屈。如果你能用双手触墙,就能完成高上杆。如果不能,请访问mytip.com/golfmag 寻找能增加肌肉拉伸度的简单练习,同时让开球步入正轨。

上一页 第1页 / 共1页 下一页