偏移推击瞄球

  在果岭上,大多数球手会低估推击路线偏移幅度。当他们偶尔把握好偏移幅度时,又往往会因为瞄准错误而无法推击进洞。要使站位与偏移路线相匹配,提高推击进洞成功率,可以按照下面的方法来做。

平行站位
把一个球放在果岭上,使球上的商标处于球开始滚动时所处的路线上。只用左手握杆,将杆面置于球后方,使杆头底面触地,杆面与商标以及初始路线垂直。杆面保持稳固,双脚与初始路线平行。现在,右手也握杆,完成站位,使你的双膝、髋部和肩部与双脚平行。这个简单的程序能够使你做出平行站位,防止肩部开放、瞄准错误。

利用球的商标来帮助瞄准,使球沿着预计路线开始滚动


想象一个指南针
把球洞看成是一个指南针的中心,洞杯前方为南,后方为北。想一下推击偏移路线与指南针的关系:如果你估计球会稍微由左向右偏移,那就是由西南向东北移动。在球前方两三英尺处的初始路线上选择中间目标,杆面笔直朝向这一点。最后看一眼这一点,启动挥杆,只需使球由中间目标滚过。

要让研读果岭变得更容易,可以把球洞想象成一个指南针的中心

上一页 第1页 / 共1页 下一页