攻上短草区

  随着年龄的增长,你的击球距离有所下降。在这种情况下,确保攻上球道就显得更加重要了。下面几条诀窍将会帮助你提高攻上球道安全区域的成功率。

后脚张开
  站位,双脚稍大于肩宽,后脚张开25度到30度。这有助于你在上杆时,在不抬高上体的前提下,加大转体幅度。使最初的脊柱角度保持不变,你的卷绕幅度和杆头速度都会有所增加。


向着一垒挥杆
  右曲球的主要成因之一是自外向内的下杆轨迹,而这通常源于肩部过早转至开放。要制造出正确的自内向外的挥杆轨迹,可以想象你正站在击打区,球架在本垒板上,要向着一垒挥杆。这样更容易使杆面转至垂直,打出更直的、可预知的球。


握手
  触球后,使右臂向着球道伸展,就像你准备和目标握手一样。这有助于前臂自然地转动,右前臂转至左前臂上方,从而使杆面保持垂直。如果你试图在触球过程中使杆面保持垂直,杆面很有可能开放,打出推击球或右曲球,使球飞进长草区。要做出自由的挥杆。

上一页 第1页 / 共1页 下一页