如何兑现你的切击

  你的大多数切击都会打短或在免推范围外吗?并不是只有你这样。大多数周末业余球友都难以让切击靠近洞杯,主要原因是技术差和缺乏对切击球打法的理解。很多业余球手没有利用地面或遵循“空中停留时间最小化,地面滚动时间最大化”的老话,而是试图让球飞到果岭深处,这通常是失败的根源。来看看如何打出你最好的切击。


球位靠后 杆身前倾
  预备站位时让球位正对右脚跟,双手和杆身朝目标前倾。这能让你打出向下的击球,提供更多可预见的触球,以及低飞、可控的弹道。为了保证正确的站位,遵从以下三个简单的步骤:(1)以双脚并拢起步,球位于脚尖中间;(2)左脚向前侧移一个杆头的宽度,向后远离目标线挪1英寸;(3)上身前倾,直到鼻子位于球前侧。杆身应该指向左侧髋部的外侧。


纽扣垂直
  触球时的体姿应与站位时保持一致,双手超前,鼻子和头部位于球前侧。恤衫的扭扣应上下垂直排列,而非向后,同时胸骨覆盖住小球。这确保向下的击打和杆面首先触球,带来更好的距离控制——切击将会平稳地滚近洞杯。

上一页 第1页 / 共1页 下一页