善用3号木杆

  你的开球技术不错,但在球道上使用3号木杆击球不稳定,这使得你很难以两杆攻上五杆洞果岭。等到你学会了正确使用这种球杆,就可以考虑直攻果岭,而不是打安全球了。

肩部平行
  首先,确保肩部与目标方向线完全平行。要检查这个动作,可以将杆身置于胸前。杆头应该指向目标稍偏左侧。如果你的肩部与目标方向线平行,你更有可能制造出内侧挥杆轨迹,在触球时使双臂伸展,摆出更便于发力的姿势。


抬高下巴
  要增加3号木杆击球距离,另外一个诀窍是启动挥杆前将下巴抬高两三英寸。这样能够为肩部留出足够的转动空间,在下杆时使双手和双臂有足够的空间向下、向身体前方挥动。

 

 

 

 

 

 

眼望球的下半部
  上体自髋部前倾,双手处于下巴正下方,屈膝。想着做出流畅的上杆前半程和转换动作,专注于击打球的下半部。你需要做出向下的击打,在球前方留下一小块打痕。想象你的双臂是绳子,触球时让绳子绷紧,以便实现稳固触球。

上一页 第1页 / 共1页 下一页