爱恨山地场

山地魔鬼洞
延吉海兰江球场
魔鬼洞 第13洞 Par4
长度:437码
首先,第一杆便考验了球手开球的精准,落球区较窄。攻果岭一杆则要就旗杆位置作出策略调整,当旗杆位置位于果岭右前方时,绝对不能瞄准旗杆位置打,只能进攻果岭中部,让球顺坡度滚向洞杯附近。

大连红旗谷独角兽球场
魔鬼洞 第18洞 Par4
长度:421码
独角兽球场在这里结束,但这也是一个略有难度的上山四杆洞。开球时落球区宽度足够,延至果岭时才逐渐变窄。在这里要小心果岭右侧的沙坑,这一洞的山景和森林景致非常壮观。

黄山松柏彩虹谷球场
魔鬼洞 第17洞 Par5
长度:600码
开球可瞄准球道沙坑右侧进攻。第二杆瞄向左侧森林的右方,将球置于170码左右落点,这样有利于第三杆的进攻角度。另外,该洞果岭前高后低,非常考验击球精准度。

重庆保利雄鹰球场
魔鬼洞 第8洞 Par5
长度:528码
该洞为左狗腿五杆洞,距离很长,如果击球距离不够可选择三杆上果岭。开球可向球道左侧进攻,距离一般者可对着球道右侧沙坑打。果岭前低后高。

铁岭龙山球场
魔鬼洞 第15洞 Par4
长度:468码
该洞位于山谷之上,第一杆落球区域宽敞开阔,但落球点需尽量靠前,为第二杆越过一个 180 码以上的大峡谷打下良好的基础。如果保守进攻的话,可选择从右边越过大峡谷,用三杆攻上果岭。

上一页第2页 / 共4页下一页