格兰德河 边境风云

  去边境,挑战小罗伯特·琼斯设计的绝佳新场

  最新的马克斯·A·曼德尔球场距离美国、墨西哥边境有多近?设计者小罗伯特·琼斯说:“如果你某一杆右曲得厉害,那你就需要办护照去找球了。”马克斯球场横跨得州与墨西哥,壮阔的格兰德河是球场漂亮的分界线。当地商人马克斯·曼德尔贡献了1.58平方公里的土地、豪掷1百万美元的启动资金,球场也由此以他的名字命名。球场建在著名的格兰德河上方的沙化断崖上,于高耸的灌木丛中蜿蜒穿过,被两个巨大的河谷分开,球场看起来既优美又壮阔。8、9、15和16四个令人难忘的特色洞沿格兰德河而建。其中,462码的4杆洞8号洞或许是设计感最强的,但3杆洞15号洞(138码)则拥有壮观的河景,深得球友喜爱。琼斯团队的设计很贴心,专门设置了青少年发球台以及多种打球线路,因此在这个球场一轮可以打3洞、6洞、9洞和18洞。拉雷多地处偏远,到圣安东尼奥市都要240多公里,但如果你追求的是世外桃源和球场品质,马克斯是不二之选。

球场信息
马克斯·A·曼德尔球场 Max A Mandel Municipal
美国得克萨斯州拉雷多市
全长:7069码
标准杆:72
果岭费:33.50~56美元
电话:1-956-726-2000
网址:themaxlaredo.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页