变脸

灵感迸发的翻新,令拉科斯塔重返职业巡回赛的荣光


在这庄严的冠军球场上,每一个发球台、果岭、球道都焕然一新

  2006年,美巡赛最后一次造访拉科斯塔球场时,人们看到的是一座积水严重、泥泞混乱的球场。世锦赛——埃森哲世界比洞锦标赛不得不抛弃拉科斯塔,移师亚利桑那州干爽的沙漠球场,并在那里举办至今。然而,在设计师达米安·帕斯库佐和搭档史蒂夫·佩特,以及合作伙 伴杰夫·布劳尔的协力改造下,拉科斯塔北场(现在更名为冠军球场)重新焕发出巡回赛场地应有的光彩。很久以来,拉科斯塔度假村就因提供好莱坞明星顶级水疗和网球休闲而闻名。其高尔夫声望始于1969年,加里·普莱耶在此荣获冠军锦标赛头名。随后在此地赢得冠军的球星包括杰克·尼克劳斯、汤姆·沃森、菲尔·米克尔森和泰格·伍兹。去年11月,翻新后的冠军球场首次亮相,广受好评。每一个发球台、果岭和球道都焕然一新,有4个洞被彻底改造,其中最突出的是15号洞的短四杆洞。大量巧妙造型的沙坑被重新定位,沿袭了拉科斯塔最初的设计师迪克·威尔逊的风格。同时,球场的排水系统也被重新翻修。这一系列动作的结果就是:球场的挥杆体验更加丰富,需要更多冒险与收获并存的攻略。老虎、菲尔,那些球星们随时都可以再来。

球场信息
拉科斯塔度假村& 水疗中心(冠军球场) La Costa Resort& Spa (Champions)
加利福尼亚州 卡尔斯巴德, 全长7172码,Par-72
果岭费:185~240美元
电话:800-854-5000
网址:lacosta.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页