天津27人俱乐部 一万年太久只争朝夕

27位大满贯赛冠军,27条魅力无穷的球道,天津27人俱乐部留给球友太多的想象空间。2015年夏天,27人俱乐部的神秘面纱就此揭开……

遐想27人
  天津27人俱乐部是一座能够引发无限遐想的高尔夫球场。在这座顶级27洞球场揭开神秘面纱之前,球友的脑海中经常浮现这样一个想法:27位大满贯赛冠军合力设计的球场,该如何才能尽情享受?
  的确,一想到能够有机会与27位大满贯赛冠军在27人俱乐部“对话”,心里不免会有些波澜起伏。因为在世界高坛,由一位大满贯赛冠军设计的球场不在少数,但集结了27位大满贯赛冠军的设计精华而成的球场,世上唯有天津27人俱乐部。
  一定有人想知道,27人俱乐部的27位世界高坛大咖都是谁?看看这些如雷贯耳的名字吧:格雷格·诺曼、汤姆·沃森、尼克·佛度、弗雷德·卡波斯、约翰尼·米勒、李·特里维诺……他们都是身经百战活跃在不同时代的顶级高手,领略这些高手设计的传奇球洞,绝对是毕生难忘的体验。
  设计师之一的高坛宿将格雷格·诺曼这样评价27人俱乐部:“我迫切地期待能够早日在那里挥杆,之后告诉你我的真切体会。因为关于球场设计最有趣的事情之一,就是看透并走过其他球场设计师的心路历程,去看看另外26位设计师的作品,那将是一种难以言表的愉悦。”
  正如诺曼所言,在27人俱乐部球友可一次领略27位大满贯赛冠军的绝妙设计。你会在27洞之间找到奥古斯塔的影子,也能领略到皇家莱瑟姆及圣安妮球场的苍劲,更能体验到橡树山球场的精致,27个球洞绝对会有27个伟大体验。

有品质的传奇
  说到天津27人俱乐部,一定要提到太平洋联盟的奠基人和主席杜厦先生。
  创建世界顶级的高尔夫赛事场地一直以来都是杜厦先生的梦想之一。当他拥有的天津杨柳青高尔夫俱乐部需要进行改造时,杜厦先生召集了27位世界大满贯赛冠军,向他们索借了智慧、声望和理念,使这一梦想变得切实可行。
  杜厦先生曾在许多顶级的美式公园球场挥杆,所以他十分清楚自己到底想要什么。诸如奥古斯塔国家高尔夫俱乐部、美浓高尔夫俱乐部、奥克芒乡村俱乐部等许多极具美式公园风格的球场正是他的希冀。
  为了实现这一梦想,杜厦先生邀请泰格·伍兹设计团队的保尔·威林(Beau Welling)和加拿大著名高尔夫球场建造师汤姆·麦克布鲁姆(Tom McBroom)联手合作,将大满贯赛冠军们的思路和理念融入设计之中。
  此外,杜厦先生的愿景还包括建造一家五星级酒店,以满足大赛期间的住宿需求。为此,他将425英亩土地中的一部分用于酒店开发。现在,随着球场草坪生长日渐成熟,运筹多年的计划已接近完成。
  第一眼看上去,27人俱乐部与美国顶级公园球场无异:精致如地毯的球道、修剪有型的沙坑边缘、起伏有致的快速果岭、球道两侧挺拔的大树,以及恰到好处自然清新的水域——球场的一切都显得品质感十足。
  而为了营造27人俱乐部公园球场的特色,球场新引入了几千株高大乔木和成熟灌木,与现有的大片茂密树林交相辉映。同时,为了使球道更具挑战性,球场又运入了一百多万立方米的土方,制造出引人入胜的高度落差,使球友在挑战球场时可获得完全不同的挥杆体验。
  27人俱乐部还是一座环保型球场。出于对环境的保护,球场修建了八个深湖用以收集雨水,这些湖由一系列小溪连接起来,同时可以回收再利用作为灌溉的用水,这在一定程度上保证了球场草皮的状态和品质。
  此外,作为太平洋联盟总统俱乐部成员球场,27人俱乐部将通过一系列体验活动让高尔夫球迷领略这座独特球场的魅力。太平洋联盟总统会籍会员将尊享27人俱乐部的体验特权;原杨柳青球会会员、太平洋联盟京津地区球场会员、太平洋联盟资格会籍会员、广大高尔夫球友也均有机会参与。

领略27位高手设计的传奇球场,绝对是毕生难忘的体验

美国球童来了!
  在27人俱乐部打球,不只会领略到27位大满贯赛冠军的设计精髓,还能在经验丰富的北美球童帮助下,创造个人佳绩。
  是的,为了给太平洋联盟总统俱乐部的会员们带来最纯正的美式球场体验,27人俱乐部与美国专业的球童服务培训机构CADDIEMASTER进行合作,大胆启用真正曾在北美地区多家知名高尔夫球场服务过的外籍球童,这使得27人俱乐部成为中国第一家也是目前为止唯一一家提供北美职业球童服务的高尔夫俱乐部。
  这些北美球童平时常住中国,总人数不少于10人,会与球会的其他50~60名中国球童一起搭配排班出场。理论上,平均每组客人会配备1名北美球童,尽量让更多的人感受到纯正美式的服务。
  北美球童的服务对于中国球友来说是一种截然不同的打球体验。他们更了解高尔夫规则,更懂得高尔夫运动,更知道客人真正的需求是什么。在他们与客人的沟通过程中,他们会帮助你脱离困境,帮助你提升球技。某种程度上说,他们就像是你的贴身教练。


球场资讯
天津27人俱乐部
电话:4000 600 418
地址:天津市西青区杨柳青镇一经路立交桥北

上一页 第1页 / 共1页 下一页