恋战冲绳

  在这个最不像日本的地方,大自然赋予了它最大的眷顾:四季和煦、蓝天白云。38座18洞及若干9洞球场,令冲绳不仅成为日本本土及国外度假客青睐之地,还是一衣带水的高尔夫候鸟们的过冬首选。全长6046码的卡努佳球场是岛上首屈一指的度假型球场,占地253.8万平方米,是一般球场的两倍大,球道宽敞,海天一色。前9是被亚热带森林包围的村落场,后9则是可以尽情眺望太平洋的海景场,球友可以在此充分享受树林、海风以及果岭的挑战。同时,球场也配备了各类高尔夫套餐,为携家带口短期度假的球友提供了多种度假方案。

岛乐园 家去处

目的地
  冲绳饱经战争创伤,冲绳人却显得很豁达。本地人大多生活精致、饮食简单。旅游业是当地的支柱产业,本地人凭借四季如春的气候、传统手工艺文化、朴素的美食佳肴吸引了世界各地的游人。这里是不折不扣的高性价比冬季家庭度假乐园。

  不过,在这座随和亲切的小岛上,也有一个类似中国观澜湖的“高大上”综合度假村。卡努佳度假村的口号就是:为宾客打造另一个平静的“家”。它的大小据说相当于60个东京巨蛋的面积。整个度假村共有9种类型的酒店大楼、1个18洞锦标赛级球场以及3种类型的游泳池等各类设施。

减压天堂
  冲绳本身就具有治愈系的特质。卡努佳的休闲&舒压中心充分融入海山结合的大自然,一一呈现了海上运动、徜徉山原、农业体验等项目。

海上运动
度假村提供了潜水体验、水上摩托、海上跳伞、垂钓等各类适合不同年龄层的海上运动。

亲子体验
球友携带家人一定不要错过冲绳独有的红土地农田体验和由专业讲师教授的冲绳传统陶艺。

各式水疗
除了度假村独有的卡努佳SPA,宾客还可以享用古泰式舒压、夏威夷调理等带来的身心减压的舒适。

餐厅派对
  卡努佳度假村坚持使用当地山原的农家所生产的新鲜蔬菜、鱼和猪肉等。朴素地道的食材,配以主厨的卓越手艺,为宾客打造家一般的鲜美与精致。

日式盛宴
广东料理
意法大餐

环保自驾游
  何不租辆日本制造的电动汽车(EV),畅享山林海风?度假村提供3个充电站和租车营业所。

红树林
招潮蟹和银线弹涂鱼栖息地,距度假村30分钟车程。

今归仁城址
琉球三山时代北山王居住地,距度假村40分钟车程。

冲绳美丽海水族馆
冲绳著名观光地,距度假村约50分钟车程。

上一页 第1页 / 共1页 下一页