满足味蕾

目的地

世界遗产葡萄园
球友中不乏品酒之士。想打球同时满足味蕾,到日内瓦湖畔就对了。2007年起拉沃(Lavaux)葡萄园就被列为联合国世界遗产,历史悠久,风景优美,举世无双,所生产的白葡萄酒是全瑞士最好的,重点是,为确保质量,当地酒庄不做外销,想一尝香醇必须亲自跑一趟。从蒙特勒(Montreux)搭火车沿湖一直到沃韦(Vevey),方圆40公里的葡萄园都属于世界遗产范围。


酒店


美岸皇宫大酒店的露台餐厅

中式早餐的诱惑
近年来国人赴欧美旅游蔚为风尚,但却经常听到有人抱怨,酒店早餐几乎千篇一律只有冻肉、面包、果汁和咖啡。位于瑞士洛桑日内瓦湖畔的美岸皇宫大酒店(BEAU-RIVAGE PALACE HOTEL)打破这个规律,向所有预订早餐的中国游客特别提供中式早餐,同时也能享用丰富的西式自助早餐。此外,客房内可收看CCTV和江苏卫视等中文电视频道,酒店亦有懂中文的员工,服务既专业又贴心。


球场


由200年历史的农舍改建而成的琉森俱乐部会所

琉森两瑰宝
琉森是瑞士最受游客欢迎的城镇,到琉森挥杆旅游,不能错过琉森高尔夫俱乐部(Lucerne Golf Club)和仙帕哈西高尔夫球会(Golf Sempachersee)这两大“瑰宝”。前者是瑞士第三座球场,建于1903年;18洞全长约6654码,距离不算长,但标准杆为73,可见难度颇高,不容轻视;另一特点是风景特别优美,值得一访。后者具36洞规模,分为山林场和湖场,山林场为欧巡赛知名赛场,总距离为瑞士最长,起伏不定的球道和果岭,可能成为记分卡的杀手。为服务国内球友,特设中文订场热线:4007 007 148。

上一页 第1页 / 共1页 下一页