圣安德鲁斯周边好球场

本月,英国公开赛将重返圣安德鲁斯老球场,但高尔夫最老的林克斯球场并不是该地区唯一的好球场。如果你要前往观看比赛并且想体验另外一块苏格兰瑰宝(或四块),可参考以下列出的圣安德鲁斯周边值得打的四个球场

圣安德鲁斯城堡球场(90~180美元;44-1334-466666,standrews.com)
  虽然戴维·麦克莱·基德将2008年有争议的作品设计改造一番,把中间球道成簇的沙丘已移除,部分粗犷杂乱的果岭也变得平缓,但它仍然会让缺乏耐心和想象力的人感到沮丧。一条充满新奇的路线——以靠海的四杆洞第9洞和绝佳的三杆洞第17洞最为突出——能让充满激情的球友打上三杆就能攻上果岭。

京士邦林克斯球场(288~336美元;001-800-441-1391,kingsbarns.com)
  作为登喜路林克斯锦标赛的联合举办地,这座凯尔·菲利普斯1999年设计的球场距圣安德鲁斯镇七英里,在美国GOLF杂志世界百佳球场中排名第55位。它也处处体现对林克斯球迷的尊重,正如球迷们所希望的,长606码的五杆洞第12洞沿海湾布局,长212码的三杆洞第15洞需要击球跨越海面。

圣安德鲁斯新球场(56~114美元,44-1334- 466666,standrews.com)
  现在看来,明显是名不副实,这座拥有120年历史的新球场是老汤姆·莫里斯设计的经典林克斯球场,它实际上可能比老球场还要难上一两杆。虽然球场没有独具新意的球洞,但伊甸河口附近沙丘上需要考验球技的8、9、10这三个洞需要你将球击过海面。

圣安德鲁斯公爵球场(740~141美元;44-1334-470214,oldcoursehotel.co.uk)
  起初它只是小镇外一座漫长而又难打的球场,2005年赫博·科勒买下老球场酒店和公爵球场并投资新建了排水系统,皮特·戴的门生蒂姆·利迪又重新改造了球场,这使得球场焕然一新。公爵球场不是林克斯球场,但它的壮美、边缘有草木点缀的沙坑和独具匠心的设计都值得让你放弃海边来到这里打球。

上一页 第1页 / 共1页 下一页