海湾新貌

  由唐纳德·罗斯设计的位于海景高尔夫俱乐部的迷人海湾球场,在本月重新闪亮登场

  随着6月男子以及女子美国公开赛重新回到松林2号球场,唐纳德·罗斯的球场设计风格再次引起关注。6月也正是前往泽西海岸的好时候,朝着大西洋城的方向开车,就能到达海景高尔夫俱乐部的海湾球场。海湾球场位于芦苇湾的湿地边缘,最初是一个由休·威尔逊设计的私人球场,1914至1915年由罗斯重新改造,并赋予球场一个传奇般的历史。它接待过哈丁和艾森豪威尔总统,高尔夫传奇人物萨姆·斯尼德在这里赢得过1942年PGA锦标赛,另外还有三位入选美国女子职业高尔夫协会(LPGA)名人堂的选手——南希·洛佩斯,安妮卡·索伦斯坦和朱莉·英克斯特,她们曾在这里赢得绍普莱特精英赛。得益于今年初结束的球场一百周年改造,这个林克斯风格的短球场(6400码左右)再次焕发出青春的活力。新的设计给球场增加了引人注目的沙坑,球场被延长了一些(在四个球洞打造了新的发球台),同时总体上突出了球场的怀旧风格:重新准备了植草、方形发球台、木质的沙耙和洞杯,以及双色信号旗风格的洞旗,无处不散发着复古情调。如果罗斯还健在,他一定会有回家的感觉。

上一页 第1页 / 共1页 下一页