超值交易

  皮特·戴设计的庞德岭球场可能会让你的记分卡看上去不那么美,不过现在去打,至少你的钱包会很值


因“诱惑”之名,317码的四杆洞5号洞将你推入两难:要么从发球台故意打短,要么尝试一杆开上果岭。

  当2008年庞德岭高尔夫俱乐部开张时,它超高的难度(坡度难度值146)以及经济衰退前的昂贵价格令广大球友瞠目结舌。但在缺少公众球场的纽约城郊区高尔夫爱好者仍然会花足足235美元,体验一场难忘的考验、精彩夺目的设计和巡回赛水准的布局(狭窄的球道和小巧的波状果岭)。如今,球场的果岭费几乎没打折,但各种价位体验以及酒店住宿的打球套餐可以令更多球友以低至每轮100美元的价格享受到这场疯狂之旅。皮特·戴和他的儿子佩里将这片岩石、湿地、老树遍布的残存9洞精心改造了一番。现在人们看到的是惊艳与惊险并存的18洞。如果从长6279码的中间发球台开球(坡度难度值也达到了140)可能会丢一到两条球,但是你也会遇到许多个刻骨铭心的球洞:比如480码的五杆洞13号洞,半盲打的开球需要越过“皮特岩石”;还有174码的三杆洞15号洞,细长的果岭被湿地和露出地表的巨大岩石包围。即使进不了附近的顶级私人球会翼脚球场或夸克里奇球场也别气馁,在庞德岭公共球场里,每一个细节都充满了挑战。

上一页 第1页 / 共1页 下一页