踏热浪寻冬

迪拜的奥斯曼帝国风
  卓美亚(Zabeel Saray)酒店坐落于迪拜卓美亚棕榈岛——迪拜最负盛名的人工岛屿西翼,整个岛屿呈现棕榈叶的形状,站在岛上可以纵览阿拉伯湾的美丽景致,距离迪拜国际机场35分钟的车程,距阿联酋高尔夫俱乐部也很近。占地面积达到11万多平方米的酒店由毗邻海滩的6层楼酒店及405间布置优雅、设置完备的客房组成,其中包括42个单独套房,以及坐落于海滩上的38间环绕着礁湖泳池的豪华别墅。手绘壁画、土耳其艺术品和各种豪华壁饰描绘了土耳其帝国时代的雄伟华丽;细致贴心的服务以及奥斯曼和阿拉伯风格主题的交织,则进一步展现了皇家式酒店服务的特色。


签证:目前爱尔兰对中国公民实行免签政策,即凡持有英国短期访问签证的中国公民,经由英国赴爱尔兰访问将享受免签证待遇,这一政策将持续至2016年10月底。

爱尔兰的中国味
  宝尔势格丽思卡尔顿酒店距离都柏林国际机场仅40分钟车程,周围是1000英亩自然美景。酒店共有200间高级客房,特意准备了6和8的房间号,还有地道的中餐供应。

飞向澳洲农庄
  2012年12月21日起,东方航空开通了北京—南京—悉尼新航线,凯撒旅游联合东方航空共同推出的“澳妙悉尼-澳大利亚悉尼7日精粹之旅”同期首发,这一旅程将带领游客体验纯正的澳洲农庄生活。

华欣皇室之旅
  华欣距离曼谷2个多小时的车程,是泰国最传统的海滨度假地。不仅欧洲游客喜欢在这里过冬,历代泰皇和贵族都热衷于此建造宫邸别墅。华欣火车站也是皇室特色的代表。这座有百年历史的车站是典型泰国传统风格,它也被称为泰国最美的火车站之一。

  华欣也是著名的高尔夫目的地。这里价廉物美的好球场包括泰国第一家球场、成立于1924年的皇家华欣高尔夫俱乐部。

  2012年夏季刚刚开业的泰国本土酒店品牌华欣阿玛瑞(Amari)度假酒店成为华欣皇室之旅的地标性住宿体验,它为各国游客提供了各种泰文化探索套餐。

上一页 第1页 / 共1页 下一页