美特尔 “圆石滩”

  里斯·琼斯升级了父亲的海滨宏伟巨作:沙丘高尔夫&海滩俱乐部

  美特尔海滩高尔夫是永恒的热门度假之地,其中最令人垂涎的莫过于“沙丘高尔夫&海滩俱乐部”了。在额外评选的百佳海滨球场中,只有这个1948年由老罗伯特·琼斯设计的作品是真正忠于经典的。在今年夏天闭门翻新时,球场就已经名列GOLF杂志评选的百佳球场第47位。如今,在老琼斯的儿子里斯·琼斯的精心雕琢下,沙丘以前所未有的最佳状态重新开业了。里斯·琼斯将整座球场延长了185码,增加了几个发球台,在若干个球洞重建或整修了新的沙坑,为球友的击球策略提供了更多选择。最大的变化在于果岭:球会将表面草种全部换成了桂冠百慕达草。这意味着一年四季球友都能体验到更快、更平滑的果岭。幸运的是,里斯保留了球场的主要特色,尤其是风景迷人或者说惊人的11号洞到13号洞的那段路,它又被称作“鳄鱼小路”,伴随着辛格尔顿湖以及其中诸多的爬虫伙伴们。名声在外的13号洞,俗称“滑铁卢”,现在改变了球道、绕着湖延伸,从590码变成了640码。尽管有了新果岭和翻新的设计,沙丘俱乐部的传统设计理念仍然令它区别于美特尔众多的海滨球场。现在,你仍然需要入住一个会员酒店才能预订到这个私人球场的开球时间。但如果你正渴望在这片海滨之地的现代奇迹中找寻一块古典乐土,沙丘俱乐部,正是你想要的。

球场信息
沙丘高尔夫&海滩俱乐部 The Dunes Golf & Beach Club
卡恩,贝尔马利特,梅奥郡,爱尔兰
全长:7370码,Par72 果岭费:75~225美元
电话:1-843-449-5236

上一页 第1页 / 共1页 下一页