豪奢年味

目的地 - 绿中海
  即使听到这三个用来形容这座马来西亚最顶级私人度假小岛的词语:宁静、私密、浪漫,还不足以引起神往的遐想。它的头衔还包括:世界最浪漫的海岛、全球前三的岛屿度假观光胜地、世界十大蜜月景点之一。帕瓦罗蒂在这里举办过演唱会,据说他如此评价:“当这天堂出现在眼前,我的眼泪几乎夺眶而出。”我们不能排除老外过分戏剧化的表达方式,资深球友、高尔夫旅游专家曾松说得就相对含蓄:“这是离我们最近的一片安宁方舟,可以让我们发现生活本来美好的地方。”

  因为一岛一酒店的特点,这里永远不会超过两百位客人。绿中海犹如镶嵌在大海中央的巨大宝石,因上万年历史的热带雨林、洁白宽阔的沙滩和绵延起伏的青山一直为人们所称道。为了确保度假的宁静,岛上没有手机信号,只在商务中心保留了最先进的通讯系统;房间里没有电话和电视机,只有CD机。在这里,你真的不得不放下现代社交生活的一切羁绊。

酒店 - 卡诺亚落日沙浴
  在“2012乐活盛典”上刚刚被颁发“最具人气目的地”的塞班岛,卡诺亚度假酒店是新兴的海滩住宿首选。酒店位于海滨大道的落日海滩,是塞班最适合沙浴的酒店,拥有224间客房,大多数都可以一览太平洋美景。客房类型从28平方米的标准房到46平方米的皇家塔楼豪华客房,选择众多。针对举家入住的游客,酒店还有64平方米两居豪华客房提供。在酒店,游客可以感受到密克罗尼西亚群岛最本土和自在的风情。

航空 - 头等舱的法风
  刚刚搭乘过从巴黎起飞或转机的法航头等舱乘客应该对著名品牌裴卓仙提供的鱼子酱,以及顶级大厨雅克·迪维勒克烹制的大菱鲆脊烩蛤蜊和黄油海鲜扇贝汁记忆犹新。这位Servair餐饮创作室的成员,将他最擅长的海味烹饪带到了飞行之旅上。

  专属座椅是另一项充满了法国生活艺术感的体验。座椅可以加宽,直通走道,并有嵌入式的腰椎部位的可调节支撑。法航头等舱的餐饮和乘机服务带给乘客的是无可挑剔的服务和细致入微的关怀。

上一页 第1页 / 共1页 下一页