亲临大师赛

四月去现场看球星在阿门角向上帝祈祷、看披上绿夹克的冠军开怀大笑、在世界上最神秘而传奇的俱乐部喝上一杯,这个愿望不难实现

木兰道 Magnolia Lane
木兰道是奥古斯塔俱乐部会员专用入口至球场会所之间的一条林荫路,全长330码。路两侧各种有61棵木兰树。


萨拉岑桥 Sarazen Bridge
萨拉岑桥是为纪念吉恩·萨拉岑1935年在第15洞打出的双鹰球而建于1955年。位于果岭前的池塘上,是座平石桥。


霍根桥 Hogan Bridge
霍根桥是为纪念本·霍根在1953年打出了当时总杆数274杆的最好成绩而建于1958年。它连接第12洞球道和果岭。


内森桥 Nelson Bridge
内森桥是为了纪念拜龙·内森于1937年以6杆优势获得大师赛冠军而建于1958年。它连接13号洞球道与果岭。


阿门角 Amen Corner
第11洞的第二杆位置、第12洞赛道的全部以及第13洞的发球台。每一位球手打到这里的时候,都会向上帝祈祷,默默地念一声“阿门”。


三种方式游奥古斯塔
经典: 挑战锯齿草TPC体育馆球场和卡基岛海洋球场;参观PGA巡回赛总部及世界高尔夫球村;入住锯齿草万豪高尔夫度假酒店。

挑战: 挑战奥兰多湾丘球场、迈阿密多拉蓝魔球场和球员锦标赛球场等;游览奥兰多、迈阿密、纽约美国东岸经典城市。

悠闲:挑战卡基岛球场和奥古斯塔旁的居泽球场;体验泰勒梅定制球杆;入住Cuscowilla度假村。

咨询电话:400 6500150
网址:http://golf366.com/

奥古斯塔周边著名球场
国王与金熊球场 King & Bear Course
全长7247码;18洞,Par-72
设计师:阿诺德·帕尔默&杰克·尼克劳斯
位于世界高尔夫村内,是两位入选世界高尔夫名人堂的大师唯一的合作项目。
TPC体育馆球场 The Players Stadium Course
全长7215码;18洞,Par-72 设计师:皮特·戴
位于TPC锯齿草度假村内,第17洞是全世界第一个岛型果岭。球员锦标赛的固定比赛场地。

上一页 第1页 / 共1页 下一页