荒漠重生

汤姆·韦斯科普夫改造了最彪悍的高尔夫球场——美国斯科茨代尔市的TPC体育场球场

  在28年来成功举办了多次美巡赛之后,TPC斯科茨代尔俱乐部的体育场球场终于迎来了改头换面的春天大扫除。对汤姆·韦斯科普夫来说,推土机就是他的吸尘器。1986年,韦斯科普夫就参与了球场的初始设计(另一名设计师是杰·莫里什),如今,他又进行了长达7个月的翻新工作。球场的改造包括沙坑的移位和重新设计、若干球道的重新调整,以及果岭表皮的翻新(甚至有4个洞的果岭进行了重新定位)。其他的升级改造还包括加强景观设计、改变球车道和升级灌溉系统。不过不用担心,你还是认得出这座著名球场,它已于2014年11月中旬重新开业。名声在外的15、16、17号洞仍然保持原貌。但是善于观察的球员与球友们还是会注意到无处不在的变化。在五杆洞13号洞的双球道上,如果你不慎打左,那就放弃那颗球吧。在这个洞的复合果岭附近还有一个全新增加的沙坑障碍,最具威胁力的就是一个小型半盲的棺状沙坑。最令人印象深刻的改变发生在四杆洞14号洞:整个球洞往左移,需要击出上坡球才能攻上山腰上的果岭,而远处就是麦克道威尔山脉的壮美背景。四杆洞18号洞如今的特色是湖边的“教堂长椅”式沙坑。虽然体育场球场从来不算是太阳谷最美丽的风景,但球场的许多闪光点长久以来被热闹非凡的赛事活动所覆盖,比如废物管理凤凰城公开赛。“后9洞具有极大的挑战,有许多风险/补偿的机会,”韦斯科普夫说道,“任何事都可能发生。”在一系列设计调整之后,沙漠地带的TPC斯科茨代尔的体育场球场将会在未来的28年展现它的最佳挑战力。

球场信息
TPC斯科茨代尔(体育场球场)
美国亚利桑那州,斯科茨代尔
全长7261码,Par71,果岭费:63~299美元
电话:1-480-585-4334
网址:tpc.com/tpc-scottsdale

上一页 第1页 / 共1页 下一页