重返黑狼奔

  黑狼奔球场全新改造后举办了美国女子公开赛,风头盖过科勒最出名的呼啸海峡

  威斯康星州,席琳·迪翁曾登顶音乐排行榜,著名四分卫约翰·艾尔率领的野马队拿过超级碗冠军,而黑狼奔球场也一度是科勒市美国俱乐部度假村里最吸引人的地方。但自从1998年举办美国女子公开赛以来,这座皮特·戴设计的高难度球场已物是人非。呼啸海峡的风头在众口一致的褒奖中大大超过了它的姐妹场。而这一届女子公开赛重返黑狼奔,终于可以让这个被大大低估的好球场重绽光荣。曾雅妮、保拉·克里默等一众女将会在河景场和草地谷场各打9洞。这18洞都取自冰山凿岩的鬼斧神工,同时还有着茂密的森林风貌,空间并不幽闭。三杆洞13号洞和四杆洞14号洞那诡异危险的水障碍彰显戴式风格。最让人吃惊的是他对于自然水系的运用,尤其在希博伊根河流经的最后三个洞。要攻打这个被娘子军们征服的球场,你需要把河景场和草地谷场都拿下,但这并不是什么苦差事。两个场的草地、沙坑都焕然一新,果岭也经过重新设计,这一次,黑狼奔球场又整装待发了。

上一页 第1页 / 共1页 下一页