去美国度假!

美国GOLF杂志举行全美高尔夫度假村的评选已经有24年历史,今年荣登北美度假村榜首的是位于俄勒冈州的班顿沙丘度假村。可以说,这是迈克·凯瑟所实现的最纯粹的高尔夫梦想:球场完美、面向公众且具备舒适住宿条件

  只有一家度假村排名上升,并入选令人觊觎的2012-2013度假村榜单,这便是位于夏威夷拉奈岛的马内尔湾四季度假村。而新近荣膺金牌和银牌度假村的有:刚刚花费5千万美元翻新、位于加州卡尔斯巴德的La Costa,埃森哲世界比洞锦标赛举办地、亚利桑那州马拉纳鸽子山的丽兹卡尔顿。

评选标准:GOLF杂志度假村评选考核以下几个要素:球场、住宿、餐饮及服务。其中球场部分考核占40%,其余三个要素各占20%。超过7000名网民登陆Golf.com投票决定了奖项的归属。

班顿沙丘高尔夫度假村 Bandon Dunes Golf Resort

俄勒冈州,班顿
  班顿沙丘能够荣膺榜首吃的不是老本。由多克/厄比纳设计的老麦克唐纳德球场刚刚成功亮相,班顿沙丘度假村计划在2012年推出由比尔·库尔与本·克伦肖设计的13个三杆洞。班顿沙丘有着令人鼓舞的球场布局、险象环生的悬崖环境,且只许步行打球,尽管这些有助于它成为全世界打球体验最好的球场之一,但度假村显然拥有的不只是高尔夫,它的服务排名第四,而住宿及餐饮均进入前12名。
电话:888-345-6008
网站:bandondunes.com


最受欢迎的班顿沙丘高尔夫度假村,老麦克唐纳德球场的14洞,Par 4

美国人俱乐部 The American Club

威斯康星州,科勒
  美国人俱乐部的总体积分较2012年提高不少,令其轻松跻身北美顶尖高尔夫度假村。美国人俱乐部甚至在球场这项统计上也力压班顿沙丘,以95.60比95.24获胜,这要归功于举办PGA锦标赛的呼啸峡球场。此外,奔跑的黑狼(Blackwolf Run)球场也将承办2012年美国女子公开赛。
电话:800-344-2838
网站:destinationkohler.com

布罗德莫度假村 The Broadmoor

科罗拉多州,科罗拉多斯普林斯
  稳定几乎就是它的代名词,几乎每次评选,它都能获得殊荣。食宿及服务均进入前15名,而球场也很闪亮,修缮一新的东场举办了2011年美国女子公开赛。此外,它还有五星级的SPA、Penrose套房以及科罗拉多唯一的五钻级餐厅。当然,你还能呼吸到海拔超过1800米的新鲜空气。
电话:866-837-9520
网站:broadmoor.com

华拉莱四季度假村 Four Seasons Resort Hualalai at Historic Ka’upulehu

夏威夷比格岛,凯卢-阿科纳
  冠军巡回赛就在干燥的凯卢-阿科纳海岸开始了新赛季。服务好得出奇,它在2012年的排名中高居探花位置,但这座由尼克劳斯设计、火山岩林立的海滨球场不会让你苦不堪言。同时,住宿与餐饮位列前五,华拉莱四季度假村无论如何都是一座顶级的度假村。
电话:800-325-8000
网站:fourseasons.com/hualalai

绿蔷薇度假村 The Greenbrier

西弗吉尼亚州,白硫磺泉镇
  它一直是顶级度假村的标签,绿蔷薇度假村能够让客人拥有全美前15名的高球体验,要多亏由杰克·尼克劳斯重新设计、1979年举办过莱德杯的绿蔷薇球场,这座由C.B.麦克唐纳德最早设计、莱斯特·乔治改造的球场也举办过美巡赛事。绿蔷薇度假村的服务水平在全美独占鳌头,由于新老板吉姆·贾斯蒂斯的巨大资金支持和关心,伟大与自豪重返绿蔷薇度假村。
电话:800-453-4858
网站:greenbrier.com


绿蔷薇度假村的服务高居榜首,尼克劳斯的设计使其成为不可错过的度假目的地

拉奈岛马内尔湾四季度假村 Four Seasons Resort Lana’I at Manele Bay

夏威夷,拉奈岛 ,拉奈岛市
  拉奈岛的两个四季度假村在2010年评选中名落孙山。不过2012年,马内尔湾重获荣誉。球场位列第五名,而服务高居第二。住宿排名第五,餐饮排名第11,全方位地告诉我们这座海滨度假村的综合体验。
电话:808-565-2000
网站:fourseasons.com/manelebay


拉奈岛马内尔湾四季度假村重返铂金度假村荣耀

基洼岛高尔夫度假村 Kiawah Island Golf Resort

南卡罗来纳州,基洼岛
  这座15万亩的海滨度假村拥有16公里的专属海岸线,48公里的小路两边布满沼泽,加之Jasmine Porch餐厅的招牌美式虾粥以及无与伦比的圣家酒店,所有这一切使得基洼岛高尔夫度假村在每个项目进入前15名,其中球场项目高居第四名。8月,PGA锦标赛将在独一无二的海洋球场上开打。
电话:800-654-2924
网站:kiawahresort.com


作为今年PGA锦标赛的举办地,这是基洼岛的四杆洞3号洞

派恩赫斯特度假村 Pinehurst Resort

北卡罗来纳州,派恩赫斯特
  当你在有着111年历史的卡罗莱纳酒店前门廊秋千椅上晃悠时,很容易就能发现派恩赫斯特的魅力依旧。岁月似乎不会令其改变。然而,改造从未停歇,高居第6名的球场便是例证。去年,唐纳德·罗斯对2号场进行改造。作为派恩赫斯特度假村8座球场之一,它由比尔·库尔及本·克伦肖设计。一切都为2014年即将连续两周在这里举行的美国男子及女子公开赛做准备。
电话:800-487-4653
网站:pinehurst.com

圆石滩高尔夫度假村 Pebble Beach Resorts

加利福尼亚,圆石滩
  圆石滩的住宿毫无疑问具备铂金水准。当然,高居前三的球场是吸引众人去圆石滩朝圣的最主要原因。2010年美国公开赛期间,众多顶级球星在圆石滩饱受挑战。有47年历史的XIX会所于10月份闭门改造,这将大大提升其餐饮实力,不过最有故事性的19洞——Tap Room,依旧笑脸欢迎远方来客。
电话:800-654-9300
网站:pebblebeach.com

海岛度假村 Sea Island Resort

乔治亚州,海岛
  不久前的股东变化丝毫没有泯灭这座经典奢华度假村的伟大。有例为证,海岛度假村的住宿高居榜首,这要拜两座风格迥异的酒店所赐,分别是the Lodge与the Cloister。餐饮位列第二,服务排名第六,而人们对海岛的球场更是赞不绝口,职业和业余球手都能在球场找到乐趣。此外,汤姆·法齐奥整修的海滨球场也将举办麦克格拉德雷精英赛。
电话:888-732-4752
网站:seaisland.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页