乐古浪

球场

  印尼民丹岛的乐古浪球场(Laguna Bintan)是大白鲨诺曼在东南亚的又一力作。Laguna也被译作礁湖,但依托风景迷人的热带岛屿景观,“乐在浪边”似乎更符合它的写照。占地60公顷,场地地形多样,森林、湿地、海滩交错,甚至还有一座废弃的采石场。在徐徐微风下你可以尽情享受海岸温柔,比如在南中国海包围的7号洞和8号洞;而废弃采石场的大石自然横陈又为你的海岛挥杆增添了一些粗犷美。说这个度假型球场乐趣与挑战并存,一点不差。

秋日岛来去

目的地 - 狮城后花园
  印尼民丹岛的名号是“狮城后花园”。从新加坡坐轮渡到民丹岛,是花园之城到海岛乐土的欢乐延续。和其他美妙的岛屿一样,民丹岛也因迤逦的热带景致和丰富的活动体验令人迷醉。在马六甲海峡绵延至南中国海的廖内群岛之中,民丹岛最为辽阔。在这座岛屿上,大自然爱好者可以攀越340米高的民丹山;冒险爱好者可以参与冒险飞行俱乐部;而静谧追求者们可以在傍晚时分乘船游览锡邦河。对高球度假客来说,小岛上异域风情体验和舒适的服务设施是短途旅行的重点,而四座高品质球场,更像自然额外馈赠的小礼物。

酒店 - 悦榕庄 武装浪漫
  在民丹岛西北角丹戎塞得海湾 (Tanjong Said Bay)的怀抱中,别具一格的热带别墅度假天堂——民丹岛悦榕庄尽显神秘和自然。从新加坡搭乘45分钟的快艇加上10分钟的车程即可抵达酒店。沿着私密宁静的海岸,酒店就镶嵌于布满茂盛热带植物的斜坡上。从印尼式的茅草屋顶,到高雅的宫廷式四柱床,舒适贴心的住房设施提供了家一般的感觉,让游人置身于绝对私密、宁静和浪漫的气氛。除此之外,奢华细致的美食服务是民丹岛悦榕庄的最大亮点。游人可以在Saffron、The Cove、Treetops和悬崖酒吧体验充满“健康”和“爱心”的盛宴,“传奇夜宴”、“岩顶晚餐”、“八洞晚餐”、“淡月相映”和“感官按摩晚餐”等一系列浪漫极限、私密无比的主题晚餐等待着海岛拥趸们的发现。

精明出行 - 泰国 看节庆享奢华
  5月份的政变似乎没有影响这个小国的旅游吸引力,它的热情与服务并没有打任何折扣。10月7日在距离曼谷100公里的春武里举办的水牛奔跑比赛被CNN和BBC列为必看赛事;从9月13日持续到10月26日的曼谷国际舞蹈&音乐艺术节、11月5日至7日的水灯节、还有12月5日的泰皇诞辰都是体验泰国文化与传统的好机会。

  SLH全球精品奢华酒店联盟精选了一系列泰国奢华酒店,在提供高品质服务的同时,让旅客享受真实的泰国体验。曼谷市中心:Hansar Bangkok, Maduzi Hotel Bangkok 和 S31 Sukhumvit。苏梅岛:Akaryn Samui Resort & Spa,Bo Phut Resort and Spa和Tongsai Grand Villas。皮皮岛北端:Zeavola Hotel。

上一页 第1页 / 共1页 下一页