疯狂的山地

  “龙之谷”一出生就以东北唯一纯会员制顶级球会及山地极端乐趣体验著称,不过如今,从会员嘉宾到一般球友争先恐后想挑战的,是“独角兽”⋯⋯

球场
  如果你觉得“龙之谷”球场的炮台式梯台开球障碍太多、球道过于狭窄且起伏太大、果岭暗线太难把握,那么在“独角兽”的体验中加个“更”字就可以了。在“独角兽”打过的人喜欢用“疯狂”和“有趣”来形容这座山地场的极致体验。洞洞都是高海拔变化,简直就像在高山之间穿行。这个6959码的18洞由IMG设计师Brit Stenson打造,以植被丰富、球道起伏变化、落差极大难以控制著称。曾被公认为中国落差最大的球洞——8号洞,有140码的海拔变化,现在仍然是不少山地挑战爱好者的“朝圣之洞”。

大东北的小天堂

酒店 - 手工艺?美式奢华?狂想曲!
  入住红旗谷高尔夫奢华精品酒店时,踏进100多平米的套房,踱步实木大阳台,眺望一下绿色的球场及远山,一股小震撼涌上心头:用不用这么奢侈?

  酒店全都是类似的大套房。建筑面积1.8万平方米,套房84套,有家庭套房、蜜月套房到复式套房和总统套房多种选择。球会所处的地势条件十分优厚——大连西郊国家森林公园区,群山连绵、葱绿茂盛。会所与酒店相邻,走过华丽庄重的酒店走廊,在一阵清悦的钢琴声中步行至会所。出发台的陈设颇雅朴,沙发区及开放的专卖店,有欧美古典私人会所的气氛。酒店崇尚手工打造的美式“Craftsman”风格:纯手工牛皮定制沙发从美国和意大利原装进口,走廊茶几的古董摆件是老板的私人收藏,恒温红酒窖里的波尔多是限量珍藏的精品⋯⋯也因为对细节与品质的注重,高尔夫俱乐部总经理迟守伟强调:不会牺牲酒店空间一味满足旺季的度假需求,会员及住客的私人栖居品质排在首位。

度假 - 东三省最佳岛假期
  “我们要打造东三省独有的小岛高尔夫家庭假期。”迟总儒雅温和地笑,但语气坚定。红旗谷的精奢住宿及周边的农家美食、水果采摘并不少见,让人耳目一新的是广鹿岛高尔夫两日游。这个同样由海昌集团打造的高尔夫度假项目将在今年9月正式开启。享受完美式豪奢与静谧,开着游艇到8海里左右的岛上垂钓吃海鲜晒太阳如何?此外,集团配备有大连“大连老虎滩海洋公园”、“发现王国” 等适宜孩童的度假项目。充满挑战的山地场与舒适休闲的海边,球友和家人都可以在一个疯狂的大周末里找到归属。

四天三夜大连High (打球度假一站式)
抵达大连——入住红旗谷高尔夫酒店——挥杆“独角兽”——金石滩半日游、品尝特色农家海鲜、烧烤——挥杆“西郊”——开车30分钟到大连市中心深度游购娱——入住市中心五星奢华酒店——早场“金石”或“夏丽”18洞体验——旅顺一日游或上岛垂钓、游玩——入住红旗谷高尔夫酒店——返程

上一页 第1页 / 共1页 下一页