临风揽江 美入自然

  明月岛度假区位于齐齐哈尔市区西北七公里的嫩江中游,是一座四面环水的江心岛,面积约0.8平方公里。因形同一弯明月倒映在嫩江之上而得名明月岛。作为国家4A级旅游景点,明月岛吸引了众多游客慕名前往。建在岛上的明月岛高尔夫俱乐部,依靠得天独厚的地理优势,成为中国最北端唯一一座真正的锦标级江心岛高尔夫球场。

  球场由美国高尔夫作家协会的成员、美国GOLF杂志前主编、美国国家高尔夫基金会前任主管乔治·佩珀设计,设计理念秉承“以人为之美入自然,符合自然而又超越自然”,取自然山水之本色,布局和谐地融入大自然的秀丽,浑然天成于一片绿茵。

一水
  依托于嫩江,明月岛夏季凉爽,遍地的野花野果,野生水禽,使明月岛俱乐部又成为“高尔夫锦标级球场中的避暑胜地”。

一景
  扎龙湿地生态保护区也在附近,丹顶鹤和其他野生珍禽栖息在此,被誉为鸟和水禽的“天然乐园”。

一美食
  嫩江不仅给予了优美的环境,也提供了丰富的饮食。肥美的鱼虾和绿色的蔬菜,让你在畅打完18洞后,再享受一番自然的馈赠。

球场交通
  距齐齐哈尔市中心15分钟车程,距齐齐哈尔三家子机场16.2公里,距大庆机场1.5小时车程,距哈尔滨机场3小时车程。

上一页 第1页 / 共1页 下一页