致命诱惑

  挑战波多黎各的多拉多海滩球场,老罗伯特·琼斯设计的最后一个冒险回报性球洞绝对让你物超所值

  传奇设计师老罗伯特·特伦特·琼斯不仅仅开创了“特色洞”这一名词,还提出了“战略洞”的设计理念,特指那些由冒险回报性来定义的球洞。那么,老琼斯自己的特色战略洞呢?位于波多黎各多拉多海滩度假村东场的4号洞是一个五杆洞,481码,呈Z字形,就像一条美女蛇在湖上摇曳生姿,球手的最好机会就是两杆上果岭抓鸟或擒鹰。这个洞现在的状态比任何时候看起来都好,球场里的其他球洞也一样。这要归功于小罗伯特·琼斯公司充满想象力的翻新与打造,公司的设计团队完美阐释了老罗伯特·琼斯的标志性理念,同时降低了球道海拔、修整了果岭后方过度生长的植被,使得仅30步开外却被遮蔽许久的大西洋景致豁然开朗。除此之外,球场设计的翻新还包括使用新沙粒、重新定位沙坑、改良灌溉法、恢复老琼斯的传统梯台设计。住宿方面,除了华丽的种植园俱乐部(可供出租),还有一座全新的丽思·卡尔顿精品酒店围绕海滩而建,著名高尔夫球员吉吉·罗德里格斯是这里的常客(他在东场有一座房子)。现在的多拉多海滩很容易令人回到艾森豪威尔全盛时代的荣光。

上一页 第1页 / 共1页 下一页