荣耀的第二春

小罗伯特·琼斯已把 “泥泞山” 变成了蒙特里半岛最迷人的球场之一

  1991年,当罂粟山取代柏树岬球场成为AT&T圆石滩职业-业余配对赛的举办球场之一时,评论员纷纷发表自己的看法,“这好比是用喜剧演员罗珊妮·芭尔替代性感明星宝黛丽,”约翰尼·米勒这样说道。球员们抨击罂粟山恶劣的排水系统,戏称球场为“泥泞山”,或“泥泞罂粟”。球场有太多狗腿洞和土墩,果岭上也有过度的高低起伏。2010年,罂粟山被从配对赛的举办球场名单中去除,然而今天,罂粟山又重新开业。由原设计师小罗伯特·琼斯进行了大规模的改造,让这个拥有28年历史的球场几乎焕然一新。琼斯和他的团队对整个球场进行“铺沙”,用五英寸厚的沙层覆盖整个区域,让球场变得坚固。他们还做了一些不同寻常的改造,去除了所有长草区,整个球场的草都剪成球道草一样高。80年代风格的土墩和过时的分段式果岭都被移除。琼斯的团队重修了一些水障碍区,减少了20英亩的草皮,这样既节省水又增加了视觉的多样性,球场的标准杆也减少一杆。曾经的90度狗腿洞——12号五杆洞被改造成一个下坡的四杆洞,蒙特利湾壮丽的景色尽收眼底。对于罂粟山球场来说这是扬眉吐气的时刻。在此之前,它的风头一直被其著名的邻居,圆石滩、柏树岬和眺远山球场盖过。但自4月4日重新开放之日起,它将变身为一个壮观的球场。

上一页 第1页 / 共1页 下一页